20 métiers pour les passionné(e)s de cuisine
Chef cuisinier
💰30 000 à 50 000 €/an
Pâtissier
💰25 000 à 35 000 €/an
Boulanger
💰20 000 à 30 000 €/an
Chocolatier
💰20 000 à 35 000 €/an.
Traiteur
💰25 000 à 45 000 €/an
Sommelier
💰25 000 à 40 000 €/an
Fromager
💰20 000 à 35 000 €/an
Chef à domicile
💰20 000 à 40 000 €/an
Responsable qualité alimentaire
💰30 000 à 50 000 €/an
Critique gastronomique
💰20 000 à 60 000 €/an
Styliste culinaire
💰25 000 à 40 000 €/an
Scientifique / Technologue alimentaire
💰30 000 à 50 000 €/an
Formateur en cuisine
💰25 000 à 45 000 €/an
Nutritionniste
💰30 000 à 50 000 €/an
Designer culinaire
💰25 000 à 45 000 €/an
Blogueur / Influenceur culinaire
💰20 000 à 80 000 €/an
Organisateur d’événements culinaires
💰30 000 à 50 000 €/an
Développeur de produits alimentaires
💰30 000 à 50 000 €/an
Analyste de politiques alimentaires
💰30 000 à 50 000 €/an
Historien de la cuisine
💰25 000 à 40 000 €/an
Pourquoi travailler dans le domaine de la cuisine ?
Questions fréquentes
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir (sans forcément oser demander)

Diplômée en sciences humaines, science politique et coopération internationale, Pauline est passionnée par le monde de l’éducation et par les questions qui touchent à l’immigration. Son rêve est de bâtir un jour une ferme sociale et éducative dans laquelle des jeunes en situation de vulnérabilité ou marginalisés pourraient trouver les ressources dont ils ont besoin pour se reconstruire et s’orienter dans la vie.
200 formations
Olecio vous met en relation avec un organisme près de chez vous.
- Pour mes salariés, les étudiants, les demandeurs d’emploi
- 200 formations dans 15 secteurs d’activités
- Partout en France
OMG!
La découverte des métiers en réalité augmentée.
- 100% gratuit, 100% ludique
- Disponible sur IOS et Android
- Une solution innovante pour faire découvrir les métiers dès le collège.
La plateforme
Les métiers en fonction de ce que vous aimez.
- Plus de 500 métiers présentés
- 4 000 contenus multimédias (vidéos, podcasts, …)
- Personnalisé en fonction de vos centres d’intérêt.