Aller au contenu

Les salaires dans la restauration

  • 1 min read

Vous souhaitez connaître les salaires dans le secteur de la restauration. Voici 30 métiers passés au crible.

MétierSalaire (Débutant)Salaire (Expérimenté)
Barman/barmaid18 000€30 000€
Boulanger20 000€40 000€
Chef cuisinier25 000€70 000€
Chef de brigade20 000€45 000€
Chef de partie20 000€40 000€
Chef de production en restauration collective30 000€55 000€
Chef de rang18 000€32 000€
Chef pâtissier25 000€60 000€
Commis de cuisine18 000€28 000€
Coordinateur en restauration collective25 000€50 000€
Cuisinier20 000€40 000€
Directeur de restaurant30 000€90 000€
Fromager en restauration20 000€40 000€
Garçon de café18 000€30 000€
Gérant de restaurant25 000€60 000€
Grillardin20 000€35 000€
Hôte/Hôtesse d’accueil18 000€28 000€
Maître d’hôtel22 000€45 000€
Pizzaïolo20 000€35 000€
Plongeur18 000€25 000€
Poissonnier en restauration20 000€40 000€
Responsable de restauration rapide25 000€50 000€
Responsable de salle22 000€40 000€
Second de cuisine22 000€42 000€
Serveur/serveuse18 000€30 000€
Sommelier22 000€50 000€
Sommelier-caviste22 000€45 000€
Sous-chef24 000€50 000€
Traiteur25 000€55 000€
Grille de salaires dans la restauration

Notre mission

Éclairer & accompagner les parcours de découverte des métiers et de formation, pour favoriser une égalité des chances et l’épanouissement de chacun.

Pour cela, Olecio développe des solutions innovantes pour la découverte des métiers et l’orientation vers les formations.

A propos d’Olecio

Olecio propose des solutions numériques innovantes de découverte des métiers ouvertes à tous et accompagne les structures publiques et privées dans des activités de repérage ou de sourcing (leads qualifiés).

Nous réalisons également des activités de conseil & études dans le champs de l’orientation, de l’emploi et de la formation (prospective sectorielle, évaluation de dispositifs…)

Aller au contenu principal